天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
中科院合肥研究院举办全体涉密人员保密培训会
文章来源: 刘春兰 发布时间: 2020-06-22

  619日上午,中科院合肥研究院举办全体涉密人员在岗培训会,研究院领导班子成员、各科研单元分管领导和科研、管理人员共计205人参加培训。 

  此次培训会由安全保密处谭立青处长主持,她希望各位涉密人员切实增强忧患意识,工作中要严守“涉密不上网,上网不涉密”的底线。 

  随后,保密办主任朱卉乔重点传达了安徽省保密局的有关文件,对2019年全国窃密泄密案件情况进行了通报,希望各位涉密人员要以案为鉴,举一反三,对科研工作中的重要环节要抓细抓实,严格执行合肥研究院各项保密管理规定,防止失泄密事件的发生。  

  最后全体培训人员共同观看了警示教育片。 

培训现场

 附件:

   
tyc621.com sb63.com 11suncity.com sun382.com 371tyc.com
ag13.com 82rfd.com 67kcd.com 757sb.com 251tyc.com
sb216.com sb633.com 797msc.com 368sb.com 47suncity.com
豪利777现金网网址 999sb.com 申博娱乐现金网登入 815sb.com 99rfd.com